Афанасьева Дарья

Афанасьева Дарья

Самые основы из творчества (рисование, прикладное искусство) я получила в художественной школе. Потом получила диплом «архитектор-конструктор» специалитет КГАСУ. Был интересный опыт существования собственной школы рисования, проведения мастер-классов по рисованию и хэнд-мэйдам.

Основы музыки я получила от поющих родителей (они барды), и немного поучилась в центре детского творчества. Теперь в моем арсенале: слух и игра на гитаре и пианино.

Спорт в моей жизни начался активно с 7класса : я пошла в секцию волейбола по 5 раз в неделю по 3часа за тренировку. Волейбол продлился до 5курса университета. За это время я успела стать чемпионом республики Татарстан в составе школьной команды по спортивным школам и чемпионом среди университетов. После университета внезапно пришло плавание и много лет моя жизнь состояла только из тренировок по плаванию, нырянию и тренажёрного зала. Я научилась плавать, учить плавать людей любого возраста, фридайвингу (ныряние) в бассейне и на глубине на очень высоком уровне.

Спорт и творчество – это стиль жизни мой и моей семьи.

Меню