Нам поступил вопрос, как составить логистику обучения на будущий учебный год, если ребенку хочется все попробовать и заниматься по разным направлениям ⬇️
Уважаемые сотрудники Систематики, обращаюсь к вам с просьбой. Помогите разобраться в «море» ваших возможностей. Мне 84 года, воспитываю правнука Ярослава. Нынче он пойдёт в 7 класс.
Учится в обычной школе. Успеваемость стабильно успешная, хорошие результаты по мониторингам, ВПР, местным олимпиадам. Несколько раз участвовал в Олимпиаде по математике в Систематике. В прошлом году из-за болезни пропустил 2 тур. Нынче написал плохо-только грамота. Есть желание заниматься олимпиадной математикой.
За лето прошли несколько интенсивов и кружков по математике, информатике, физике и др. Всё домашние задания выполнил успешно.
Теперь основное — помогите, пожалуйста, составить логистику обучения на предстоящий учебный год. Первоочередной остаётся олимпиадная математика потом программирование и далее по обстоятельствам. Прошу порекомендовать пошагово какие взять курсы или интенсивы, чтобы исключить повторения тем и сэкономить на другие предметы — многие ваши анонсы вызывают у него интерес. Он отдаёт предпочтение групповым занятиям.
Это очень хороший вопрос, ведь у нас действительно много направлений и форматов, и самостоятельно бывает сложно разобраться.
Поэтому руководитель и идейный вдохновитель нашей школы, Михаил Овчинников, записал серию коротких видео, где ёмко и понятно рассказывает, как устроена наша школа.
✅Сегодня вы узнаете про форматы. Если есть вопросы, пишите под этим постом, разберёмся вместе!
А прабабушке Ярослава и всем, у кого дети или внуки жаждут знаний и не хотят останавливаться на одном направлении, советуем брать абонемент групповых занятий.
Им можно оплатить занятия в кружках, на курсах и интенсивах Систематики. Так вы успеете попробовать все новинки и определиться с тем, что действительно больше всего по душе!
А чтобы сэкономить — покупать абонемент лучше на распродаже!
❗️До 31 июля со скидкой 35%