Анна и Марта Шпикалова

Занимаются две дочки, Анна и Марта. Пару раз находилась с дочками вместе, слышала все занятие. Поняла, почему им так нравится! Интересно очень, наглядно, познавательно, легко и очень развивающе! Дочки потом еще дня два изобретают, сочиняют, выдумывают совершенствуют уже изобретенное. Словно шоры стандартов и клеше спадают с их глаз. Замечательный проект! Как, собственно, и все в Систематике. Спасибо огромное!!!

Кириенко Дарья Ивановна

По пяти бальной шкале организация олимпиады была на 5, уведомления и рассылка на почту приходили в нужное время, заранее. Родители своевременно информировались о всех изменениях. Понравилось то, что доступным языком детям было объяснено где, что и как писать/отвечать/заполнять.

Александрова Полина Дмитриевна

Радует, что такие мероприятия проводятся даже в условиях ограничений. Задания (5 класс) заинтересовали всех членов семьи, Но, главное, ребенок продемонстрировал высшую степень увлеченности и мотивацию. Полина впервые принимала участие в олимпиаде, да и занимается в Систематике совсем недолго, радует полученный опыт и укрепившееся желание продолжать.

Меню